La videocrónica del Osasuna-Sporting

Osasuna y Sporting han empatado en El Sadar (2-2) en un duelo de necesitados que deja insatisfechos a los dos equipos que se encuentran en la zona baja de la clasificación. Los locales vieron como perdían un renta de dos goles en el tramo final del choque. Meré, en propia puerta, y Kenan Kodro marcaron por los locales, mientras que Canella y Carlos Castro lo hicieron por los visitantes.

Desde el primer minuto se notó la tensión en los dos equipos. Eso sí, el Sporting salió más decidido a por el gol desde el principio y dominó la pelota. Sin embargo se adelantaron los locales. Una buena acción por la banda de Roberto Torres acabó en un centro que finalizó mandando a su propia portería Meré. No se movería más el marcador en la primera parte.
En la segunda dio la impresión que los nervios atenazaron a los asturianos. Más cómodos los navarros que incluso aumentaron su renta. Otra vez una jugada con centro de Roberto Torres y esta vez Kenan Kodro definió con calidad. Cuando el partidoparecía resuelto llegaron los dos goles visitantes. Primero Canella, que aprovechó un balón suelto en el área, y luego Carlos Castro, que ajustó un remate tras servicio de Cop.