La videocrónica del Alavés-Villarreal

El Alavés consiguió una importante victoria en Mendizorroza ante el Villarreal y cortó su mala racha de resultados a la vez que complicó la vida a los castellonenses (2-1).

En la primera parte ambos equipos se mostraron muy ordenados y costó ver ocasiones de gol tras la primera llegada del conjunto babazorro que solventaría Andrés Fernández con una doble parada en el minuto 8. Ya no podría hacer nada el meta del Villarreal ante el gran disparo de Ibai que abrió el marcador, y tras el gran cabezazo de Rodrigo Ely a centro de Kiko Femenía que precedería al descanso.
En la segunda mitad el Villarreal subió las líneas y buscó con más empeño la portería de Pacheco. Bakambu consiguió recortar distancias e incluso tuvo el empate, pero finalmente el conjunto local fue el que se llevó los tres puntos.