El Lyon se deja dos puntos en Rennes (1-1)

EFE/ElDesmarque

El Lyon desperdició una buena ocasión para salir con los tres puntos de Rennes (1-1), que jugó desde el minuto cinco con un jugador menos, y de ampliar sus perspectivas europeas, en la trigésima jornada de la Liga de Francia a la que se aferra el Lorient, que logró su segundo triunfo seguido.

La sesión, marcada por la interrupción en la lucha por el liderato debido a la final de la Copa de la Liga que enfrentó al Mónaco y al Paris Saint Germain, los dos primeros de la Ligue 1, acentuó la carrera por los puestos europeos y por la salvación.
El Lyon, que pretende afianzarse en la cuarta plaza, fue incapaz de salir con los tres puntos de Rennes ante un rival que se quedó con un jugador menos desde el principio. Consecuencia de la acción fue un penalti que erró el Alexander Lacazzette.
Pero al inicio de la segunda parte, el Lyon se adelantó en el marcador por medio de Maxwel Cornet. No cerró el choque el cuadro visitante y, a diez minutos del final, el Rennes empató gracias al congoleño Firmnin Mubele Ndombe.