Fuenlabrada y Atlético Saguntino empatan y decidirán la final en la vuelta

El Fuenlabrada y el Atlético Saguntino empataron 0-0 en la final de la Copa de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) y tendrán que esperar al choque de vuelta para conocer el nombre del campeón de la competición.En un choque muy intenso entre ambos clubes, que militan en Segunda División B, ninguno fue capaz de aprovechar las múltiples ocasiones de las que dispusieron a lo largo del choque que se jugó en el estadio Fernando Torres de Fuenlabrada.
Una de las ocasiones más claras la tuvo el delantero Dioni, que pudo adelantar al cuadro madrileño en el minuto 12 del choque. Sin embargo, falló un mano a mano ante el portero Lluna y el posible 1-0 no subió al marcador.
Mientras, el Atlético Saguntino pudo marcar en algún contragolpe, pero el guardameta Isma Gil detuvo una ocasión de Nestor. Después, en la segunda parte, Beni pudo hacer el primero del club valenciano, pero el larguero evitó el primer tanto visitante. Después, un poste se opuso a un posible gol del Fuenlabrada y el 0-0 final no decidió una final que tendrá su desenlace en el choque de vuelta.