La videocrónica del Deportivo-Betis

El Deportivo y el Betis empataron en Riazor (1-1) en el partido aplazado de la jornada 21 que disputó este miércoles. Borges, en un discutido penalti en el tiempo de descuento, igualó el tanto que había anotado Piccini también en la segunda mitad. No fue un encuentro brillante, en el que no hubo demasiado ritmo y en el que escasearon las ocasiones.

El Betis fue mejor en la primera media hora del partido, en la que fue dueño del balón. En un equipo sin Rubén Castro, los verdiblancos aprovecharon su poblado mediocampo para mandar. No hubo demasiadas ocasiones. En el tramo final, los locales se estiraron e igualaron las fuerzas. Un palo de Andone y alguna intervención de Adán evitaron algún tanto gallego.
La segunda mitad arrancó con la misma tónica hasta que llegó el gol del Betis. Piccini marcó con la izquierda, al recoger un balón suelto en el segundo palo tras un córner. Pudieron sentenciar los de Víctor, pero no lo hicieron. En el descuento llegó el empate del Deportivo que anotó desde el punto de penalti. por mediación de Borges, que fue quien sufrió un discutido penalti de Pezzella.