El 'Cebolla' Rodríguez anota en su debut como titular en el fútbol uruguayo

Cristian 'Cebolla' Rodríguez, exjugador del Atlético de Madrid, anotó un tanto y colaboró en la victoria de su equipo, el Peñarol, por 0-4, ante el Wanderers, en lo que significó su debut como titular en el fútbol de Uruguay.Rodríguez traspasó las redes en el minuto 36 luego de una jugada colectiva, que permitió al equipo carbonero irse al descanso con ventaja de tres goles.
Las primeras dos anotaciones del Peñarol llegaron por parte de Gastón Rodríguez, en el minuto 1, y Junior Arias, en el 8.
Posteriormente, el delantero Lucas Cavalini sentenció el encuentro con el cuarto gol al minuto 71.
Con esta victoria el conjunto aurinegro suma ocho puntos y se sitúa detrás del Nacional, que posee 9 y que este domingo jugará ante el River Plate.