La videocrónica del Deportivo-Alavés

El Deportivo agudizó su crisis de resultados, con la derrota que cosechó en Riazor ante el Alavés (0-1). Un gol de penalti de Manu García en la segunda parte decantó la balanza para los visitantes, que sufrieron hasta adelantarse en el marcador. Los locales habían mandado y dispuesto de las mejores ocasiones, pero el tanto todo lo transformaría luego.

Durante la primera mitad fue el Deportivo mucho mejor que su rival. Especialmente activo se mostró Kakuta, que con sus acciones llevó el peligro constante a la meta de Pacheco. Incluso el francés estrelló un balón en el larguero en la ocasión más clara. Juanfran también pudo marcar y el marcador acabó sin moverse en el primer acto.
La segunda mitad comenzó con los mismos aires. Un Deportivo que mandaba y que rondaba la portería de un Alavés agazapado atrás. Sin embargo, a los 67 minutos consiguió provocar un penalti por un ligero agarrón de Albentosa a Manu García. El propio capitán alavesista lo transformaba. El gol dejó tocado al Deportivo y lo que bien pudo llegar fue la segunda diana vasca.