La videocrónica del Granada-Las Palmas

El Granada consiguió su segunda victoria de la temporada para abandonar el puesto de colista después de un 1-0 ante Las Palmas que aleja la clasificación para Europa League al equipo canario.

A los 20 minutos de partido, Andreas Pereira anotó el único tanto del partido con una espectacular volea desde la frontal del área que se coló por la escuadra de Javi Varas. Las Palmas trató de llegar en todo momento a la meta de Ochoa, pero se encontró con un Granada que cortó en todo momento su juego con reiteradas faltas.
Jesé debutó con el equipo grancanario en la segunda parte y tuvo dos ocasiones claras para empatar. Sobre todo la primera, cuando a puerta vacía con todo a favor, mandó la pelota hacia atrás en lugar de empujarla.