La videocrónica del Celta-Alavés

Victoria ajustadísima del Celta ante el Alavés por 1-0 en un partido que se decantó mucho del lado local después de la expulsión de Feddal en la primera jugada de la segunda mitad.

En los primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos llevó la iniciativa con claridad, con ocasiones para las dos escuadras y la más clara en un mano a mano que Pacheco sacó a Iago Aspas.
En la segunda, con la expulsión del marroquí, el Celta aprovechó para controlar la pelota y disponer de las mejores ocasiones, como un disparo al palo de Hugo Mallo. Pero no fue hasta el minuto 89 cuando un envío del propio capitán lo recogió Radoja para recortar en el área y sacarse un disparo raso que batió a Pacheco y provocó el delirio en la grada de Balaídos.