La videocrónica del Granada-Real Sociedad

La Real Sociedad venció en en el estadio Nuevo Los Cármenes (0-2) en un encuentro en el que fue superior durante los noventa minutos al Granada. Si bien es cierto los tantos no llegaron hasta la segunda parte, cuando el canterano Jon Bautista y de Juanmi Jiménez anotaron los goles para el cuadro dirigido por Eusebio Sacristán. Hacían justicia.

Los donostiarras ofrecieron en la primera parte ese juego alegre y dinámico tan característico de esta campaña y que demostró que el 5-1 ante el Deportivo en tierras gallegas fue un accidente. Vela y Xabi Prieto tuvieron ocasiones para haber adelantado a la Real en ese período. El Granada, por su parte, tenía muchos problemas para genera juego.
La segunda parte no cambió demasiado la tónica, con la diferencia de los goles. El joven Bautista marcó el 0-1  en el primer balón que tocó con un cabezazo tras un servicio de Juanmi. El malagueño fue el autor del segundo, al atinar con un certero remate la jugada individual por la banda derecha de Carlos Vela. El Granada reaccionó y coleccionó alguna ocasión que no transformó.