La videocrónica del Las Palmas-Athletic

Las Palmas se ha impuesto al Athletic Club en el partido que cerró la jornada 13 en Gran Canaria. Los de Setién, que venían de perder ante el Betis la última jornada, vuelven a ganar en casa y todavía no saben lo que es perder como locales (3-1).

La primera mitad comenzó con mucha igualdad entre ambos y con pocas ocasiones. Sin embargo, una buena jugada acabó en un centro de Míchel que remató en el primer palo Boateng para poner el primer gol en el marcador antes del descanso.
Ya en la segunda mitad, cuando parecía que el Athletic buscaba volver a meterse en el partido, un gol de Momo a la contra puso tierra de por medio para los canarios. Raúl García, de penalti, acortó distancias para el club vasco, que estaba con diez tras la expulsión de Aduriz por doble amarilla. Viera, en el añadido, maquilló el marcador con un gol sublime.