Sporting B y Cova mantienen el ritmo

El Sporting B continúa intratable (FOTO: RSG)
ElDesmarque Asturias

Nueva jornada en Tercera División, que deja al Sporting B y al Covadonga comandando la tabla, con el filial por delante por mejor diferencia de goles. El Vetusta continúa sin encajar gol, y hoy sumó un empate contra otro de los gallitos, como el Langreo. El Avilés, por su parte consiguió una valiosa victoria en el tiempo añadido contra el Lugones.

El filial rojiblanco se impuso al Praviano por 5-0, en otra nueva goleada que les dispara hasta la escandalosa cifra de 27 goles en siete partidos, lo que da una media de casi cuatro por encuentro. También con 19 puntos está el Covadonga, que goleó en su caso al Mosconia por 5-2.
En tercera posición tras la derrota del otro día viene el Avilés, que venció 2-1 al Lugones gracias a un gol de Matías cuando pasaban ya cinco minutos del 90 y cuarto llega el Oviedo B, que empató sin goles ante el Langreo, manteniendo todavía la portería a cero después de siete jornadas.