La videocrónica del Leganés-Valencia

El Valencia logró su segunda victoria de la temporada, consecutiva, al imponerse en el feudo del Leganés por 1-2, remontando incluso el tanto inicial pepinero y con Alves parando un penalti.

Comenzó mejor el cuadro local y lo demostró a los 20 minutos con un buen gol del argentino Alexander Szymanowski, que se lanzó en plancha en el segundo palo para empujar un gran centro de Omar.
Respondió el Valencia antes de que finalizara la primera parte con un gol de Nani. Error defensivo de la zaga pepinera, con un choque muy discutido de Rodrigo a Serantes y el luso recogió el balón para marcar. También fue decisivo en la segunda parte poniendo el pase en el gol de Mario Suárez. La mejor ocasión para el empate del Leganés llegó en una mala salida de Alves provocando un penalti que el mismo brasileño se encargaría de detener.