La videocrónica del Deportivo-Athletic

El Deportivo y el Athletic se enfrentaron este domingo en el último partido de la tercera jornada de Liga en Riazor (0-1). Los vascos llegaban a la cita sin haber sumado ningún punto en los partidos anteriores.

La primera mitad estuvo muy igualada y ambos tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador, pero fue Raúl García quien iba a marcar el primer tanto del partido tras un disparo desde 30 metros que se coló por la escuadra.
En la segunda mitad, el Dépor se volcó al ataque pero no logró la recompensa del empate, por lo que el Athletic sumó sus primeros tres puntos de la temporada.