La videocrónica del Real Madrid-Osasuna

El Real Madrid se ha impuesto este sábado ante Osasuna en la tercera jornada de Liga. Los de Zidane se impusieron con comodidad ante un conjunto navarro que no puso en problemas en ningún momento al conjunto merengue (5-2).

En la primera mitad, el Madrid se adelantó rápidamente con un gol de Cristiano Ronaldo en los primeros compases del partido. Unos minutos después, Danilo aprovechó un rechace en la frontal para marcar el segundo. El tercero, antes del descanso, fue obra de Sergio Ramos de cabeza.
En la segunda parte, el conjunto blanco siguió llevando peligro sobre el área rival y marcaron Modric y Pepe. Por su parte, Osasuna marcó por mediación de Oriol Riera y David García.