La videocrónica del Real Sociedad-Espanyol

La Real Sociedad y el Espanyol empataron (1-1) este viernes en el primer partido de la tercera jornada de Liga en un partido que fue de menos a más y cuya primera parte apenas tuvo ritmo y ocasiones.

La Real Sociedad llegaba con la intención de conseguir la primera victoria en su propio feudo, pero desde el inicio se vieron las dificultades para llevar peligro sobre el área de Diego López. Ambos conjuntos cuajaron una mala primera mitad.
En la segunda parte, la Real comenzó llevando cierto peligro sobre el área rival, pero Piatti, que apenas había intervenido en el choque, se sacó un gran golpeo desde la frontal para marcar el gol del conjunto perico. Al final, tres puntos de oro para conseguir su primera victoria de la temporada. Poco después, William José empató el choque de cabeza. En los minutos finales el Espanyol jugó con diez por la expulsión de Javi Fuego.