Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

La videocrónica de Real Madrid-Valencia

El Real Madrid sigue enganchado a la Liga después de vencer al Valencia en el Santiago Bernabéu por 3-2 en un partido que tuvo de todo, goles y polémica a partes iguales.

Cristiano Ronaldo y Benzema en fuera de juego colocaron el 2-0 local con el que los dos equipos llegaron al final de la primera parte. Diego Alves y Kiko Casilla estuvieron acertadísimos durante todo el partido y evitaron más goles.
Rodrigo marcó el 2-1 nada más comenzar la segunda parte y Cristiano Ronaldo volvió a ampliar la ventaja con el 3-1 y su segundo gol personal. André Gomes, con un golazo, puso el 3-2 que ya no se movería del marcador. Rodrigo fue expulsado y Danilo vio cómo el arbitro le anulaba lo que parecía el 4-2.