La videocrónica del Getafe-Valencia

Empate final entre Getafe y Valencia (2-2) en un partido con dos partes claramente diferenciadas en las que la segunda fue la de mayor ritmo y ocasiones y donde se vieron todos los goles.

Apenas un par de jugadas claras, muy claras eso sí, para los azulones en los primeros 45 minutos con el disparo de Pedro León al larguero y un doble mano a mano de Álvaro Vázquez frente a Alves. Sin embargo, sería el Valencia el que se adelantaría en la segunda parte con un golazo de Parejo de falta directa que ajusticiaba a su exequipo.
Poco tardó el Getafe en reaccionar y logró remontar el partido con dos goles en menos de 10 minutos, obra de Medrán, el primer tanto en Primera del cordobés, y de Scepovic, recién ingresado al campo. Tuvo más ocasiones el Getafe para sentenciar, aunque se encontraron con un inspirado Diego Alves y con la pólvora mojada de los delanteros azulones. Alcácer empató el partido a poco del final y mantuvo la imbatibilidad del Valencia con Pako Ayestarán, mientras que el Getafe dormirá una semana más fuera del descenso.