La videocrónica del Rayo Vallecano-Villarreal

EL gol del venezolano Miku a los 81 minutos permitió al Rayo Vallecano lograr una victoria (2-1) que le acerca a la permanencia frente a un Villarreal que acusó el desgaste físico de jugar competición europea.

El conjunto de Paco Jémez salió con una marcha más y aprovechó esa circunstancia para adelantarse en el marcador a los siete minutos con gol de Javi Guerra. El Villarreal no perdió la calma y el gol amarillo llegó a los veinte minutos cuando Dos Santos puso un balón que Adrián envió al fondo de la portería de Juan Carlos.
El gol no minó el ánimo del equipo madrileño aunque tras el paso por vestuarios el Villarreal comenzó a rondar el área de Juan Carlos con más asiduidad. Con la entrada de Jozabed mejoró mucho el Rayo que encontró el gol de la victoria en las botas de Miku, que consiguió una importantísima victoria.