La videocrónica del Villarreal-Getafe

Cómoda victoria del Villarreal como local frente al Getafe por 2-0 en un partido en el que el 'Submarino amarillo' dominó de principio a fin y acabó llevándose una clara victoria frente a un rival que suma 14 jornadas sin conocer la victoria.

Denis Suárez adelantó pronto, al cuarto de hora de partido a los locales. Buena jugada combinativa que terminó con el gallego batiendo a Guaita. El Getafe tuvo su mejor momento tras el gol, pero entre la defensa amarilla y Asenjo desbarataron todos los intentos de los hombres de Escribá.
En la segunda parte siguió el monólogo amarillo, con más ocasiones para aumentar la ventaja. El Getafe sólo inquietó la meta de Asenjo con un despeje de Bruno Soriano hacia su propia portería al que respondió bien el meta vallisoletano. Bakambu entró al final y colocó el 2-0 rematando a la red en el segundo palo una jugada a balón parado. Estaba en fuera de juego el congoleño.
Victoria final de un Villarreal que mantiene la ventaja de 8 puntos sobre el Celta, su más inmediato perseguidor. El Getafe no aprovecha los pinchazos de los equipos de abajo y dormirá una semana más en el penúltimo puesto.