La videocrónica del Real Sociedad-Barcelona

Sorpresa en San Sebastián con la victoria de la Real Sociedad ante el Barcelona por 1-0, un estadio donde el equipo culé no consigue la victoria desde la temporada 2006/07, con Rijkaard en el banquillo.

Mikel Oyarzabal anotó el único tanto del partido colocando perfectamente la cabeza y marcando los tiempos en el salto para enviar a la escuadra del exrealista Bravo un centro de Xabi Prieto. La Real Sociedad se defendió sin dejar apenas huecos durante toda la primera mitad y sólo Arda Turan tuvo una ocasión para marcar el empate, con respuesta de Rulli incluida.
En la segunda mitad más de lo mismo, con el Barcelona intentando penetrar en una defensa que se mostró excepcional durante todo el encuentro. Cuando la zaga dejaba un mínimo espacio, ahí estaba Gero Rulli para completar un partidazo salvando todas las ocasiones azulgranas.