Videocrónica del Eibar-Real Madrid

Victoria del Real Madrid ante el Eibar (0-2) en el estadio de Ipurúa en un partido muy difícil para el conjunto blanco.

Empezó el Eibar presionando muy arriba y sin dejar salir al Real Madrid con el balón jugado, cada vez que el equipo merengue llegaba a la portería rival, el conjunto armero se replegaba a la perfección sin permitir que crease ocasiones. En los últimos minutos del primer tiempo, en un córner, llegó el gol del Real Madrid con un remate de Gareth Bale, dejando una ligera ventaja en el marcador al descanso.
La segunda mitad comenzó como la primera, el Eibar presionaba desde muy arriba y seguía con la misma intensidad, pero sin encontrar el gol. Al final del partido un penalti, transformado por Cristiano Ronaldo, sentencia el partido que acaba con la victoria del Real Madrid por 0-2 ante el Eibar en Ipurúa.