La videocrónica del Sevilla - Real Madrid

ElDesmarque / EFE

El Real Madrid ha perdido su primer partido de la temporada, además del liderato, y queda tocado para el venidero clásico ante el Barcelona después de que el Sevilla le diera un repaso en la segunda mitad y le endosara un 3-2 que bien pudo incrementarse para devolverle la alegría que tenía perdida.

El conjunto sevillista le devolvió al Barça el favor que le hizo hace un mes al Madrid al ganar a los azulgranas en el Sánchez Pizjuán (2-1) y ahora deja a los dos colosos para que se midan en el Bernabéu.
Ramos adelantó a los visitantes con un gran remate de chilena, en el que se resintió de su lesión en el hombro y tuvo que ser sustituido por Varane. Pero cuando peor lo pasaban los locales Immobile empató y ya en la segunda parte el Sevilla superó en ánimos y en juego a su rival, al que llegó a ir ganando 3-1 con los tantos de Banega y Llorente. James recortó distancias en el último suspiro ya sin tiempo para más.