La videocrónica del Atlético - Valencia

El Atlético se ha impuesto al Valencia (2-1) en el encuentro de la novena jornada liguera que se ha disputado en el Vicente Calderón, donde los de Simeone se llevaron los tres puntos con merecimiento.

Pese a la estrechez del resultado, los rojiblancos fueron mejores y se fueron al descanso con 2-0 gracias a los tantos de Jackson Martínez, tras un doble error defensivo de los centrales del Valencia, y de un gran Yannick Carrasco, ovacionado en el feudo atlético.
Ya en la segunda parte un penalti de Godín a Mustafi que Paco Alcácer no desaprovechó metió a los de Nuno en el partido, que presionaron en los últimos minutos sin suerte para conseguir un empate que no llegaría. Importante victoria del Atlético que consigue los tres puntos ante un rival directo.