La videocrónica del Sevilla-Atlético de Madrid

Se vivió lleno en el Ramón Sánchez Pizjuán para ver uno de los partidos más emocionantes de la Liga BBVA, el duelo entre el Sevilla-Atlético de Madrid que acabó con la victoria de los colchoneros por 0-3.

El Sevilla presionó en el área del rival e intentó en varias ocasiones batir a Oblak pero la buena defensa del Atlético y la mala fortuna en los remates a portería no permitió que el Sevilla recortara distancias después del gol de Koke que puso el 0-1 en el marcador al descanso.
En la segunda mitad, el Sevilla salió más concentrado que el Atlético y mejor posicionado en el campo pero seguía sin aparecer el gol que igualara el partido.
Sin embargo, cada llegada del Atlético era un gol, primero Gabi, y después Jackson Martínez marcó un golazo con el partido prácticamente acabado.