Xerez CD

El equipo reacciona a tiempo ante un Espera bien plantado

Los jugadores celebrando el gol de Abraham.
ElDesmarque Jerez

El Xerez Club Deportivo ha reaccionado a tiempo a pesar de empatar 2-2 ante el Espera Club de Fútbol en el Municipal de Espera.

Los azulinos mantuvieron el ritmo y superaron las adversidades como el gol tempranero del Espera y el segundo tanto del equipo local que llegaría 4 minutos después del primero.
Vargas salía con una alineación casi nueva en este año y en los que se encontraban en el once inicial de la temporada pasada solamente Quirós, Barragan, Israel, Albertito y Alberto.
A pesar de salir bien plantado en el campo, era el Espera el que se adelantaba primero y se ponía por delante con gol de Manru. El tanto local no cambió el planteamiento de un técnico con experiencia como Vargas.
Los azulinos profundizaron por banda izquierda en varias ocasiones, pero la mejor ocasión de la primera parte la tenía el Xerez que se iba alta por muy poco.