Vergonzosa imagen del Manchester City ante el Stuttgart

Pablo Pla

Vergonzosa la imagen que dejó el Manchester City en su gira por Australia al enfrentarse al equipo alemán de Stuttgart. Una derrota dolorosa por 4-2 y con un recital de buen fútbol de los alemanes.

Aunque el resultado no parezca tan abultado a simple vista, la verdad es que el Stuttgart se impuso al Manchester City por 4-0 en la primera mitad, demostrando la calidad de sus jugadores con taconazos, jugadas combinadas y golazos, sin que los jugadores del City pudieran hacer nada para evitarlo.
Ya en la segunda mitad el equipo teutón se relajó y jugó con más tranquilidad y el Manchester City pudo maquillar un poco el resultado con dos goles en los últimos minutos del encuentro.
David Silva y Sterling fueron los jugadores más activos de los ‘Citizen’, aunque no encontraron la portería rival hasta el minuto 83 de partido que recortaron distancia con algo de fortuna en una jugada que acabó con la asistencia del exjugador del Liverpool.
Ya fue en el minuto 89 de nuevo Sterling dejó el balón en bandeja para que Dzeko sólo tuviera que empujar la pelota y cambiar así la imagen del conjunto inglés.