El APOEL amarra el título de Liga y consigue el doblete

ElDesmarque / EFE

El APOEL Nicosia ganó en el campo del Ermis Aradippou (2-4) y amarró la conquista del título de la Liga de Chipre y la consecución del doblete tras el triunfo en la Copa que logró previamente en la final ante el AEL Limasol.

Es el vigésimo cuarto trofeo liguero en la historia del APOEL, el tercero consecutivo, obtenido de la mano del preparador portugués Domingos Paciência
El logro consolida al APOEL como el equipo chipriota con más títulos de Liga, cuatro más que el Omonia, cuarto clasificado en el presente curso.
El APOEL, que disputará la próxima edición de la Liga de Campeones, dejó el encuentro encarrilado a los diez minutos, cuando ya contaba con una ventaja de dos goles, anotados por el argentino Tomas De Vincenti y Constantinos Charalambidis. Acortó distancias Gioannis Taralidis al cuarto de hora pero dos goles del argelino Rafik Djebbour, uno de penalti, cerraron la victoria y el título. EFE.