El Recre B sale goleado (5-0) y La Palma arranca un empate (0-0)

Redacción

El Recreativo B ha salido goleado de su visita al San Roque gaditano, que le ha endosado un rotundo 5-0.

El filial albiazul, descendido ya la semana pasada, continúa penúltimo y sin visos de tener una mínima reacción que le permita escalar un par de puestos en las tres jornadas que restan para esperar que las carambolas de los ascensos y descensos pudieran dejarlo en Tercera. Ya perdía por 3-0 en la primera mitad con tantos de Stoichkov, Mena y Fiera. En la segunda mitad redondearon el marcador Catalán y Chupi.
Por su parte, La Palma ha arrancado un empate sin goles en su visita al Guadalcacín en un encuentro sin historia y prácticamente sin alicientes, ya que el equipo onubense, que sigue colista, estaba ya descendido.