El Italia-Croacia se para por lanzamiento de bengalas (galería)

ElDesmarque / EFE

El colegiado holandés Bjorn Kuipers, que dirige el Italia-Croacia, de clasificación para la Eurocopa 2016, en el milanés estadio Giuseppe Meazza, ha interrumpido el partido durante unos 15 minutos por lanzamientos de bengalas desde la zona donde se ubican los seguidores croatas.

Kuipers, que ya había parado en otras dos ocasiones la contienda tras haber caído bengalas al terreno de juego, se vio obligado en el minuto 73, con 1-1 en el marcador, ha detener el partido y enviar a los jugadores a los vestuarios ante la humareda producida por las bengalas.   Tras unos cinco minutos de interrupción, los jugadores italianos volvieron -únicos en retirarse a los vestuarios, pues los croatas se mantuvieron al borde del campo- y el colegiado decretó la continuación del partido.