Punto es punto

Las ovetenses suman 5 puntos en tres partidos.
El Desmarque

El Oviedo Moderno sumó un punto ante el Rayo Vallecano (1-1), con el que acumula cinco en su casillero después de tres jornadas disputadas en el presente curso.

Tras una primera mitad sin goles, y en la que las ovetenses gozaron de las ocasiones más claras, el Oviedo Moderno se adelantó en el marcador gracias a un gol de Erika en el minuto 63. la jugadora del equipo ovetense se marchó de su marcha por velocidad, entró en el área y regateó para batir a la meta Alicia de disparo raso y cruzado.
Al Rayo le costó reaccionar, pero logró el empate en un remate de cabeza de Jade tras rechace de Rosana a disparo de Iris.
Las de Emilio Cañedo tendrán una nueva cita el domingo a las 16:00 horas ante la Real Sociedad en San Sebastián.