Pobre imagen del Avilés en el Reino de León

El Avilés ofreció su peor imagen en León (FOTO: Hugo Álvarez.)
Diego Domínguez

El Real Avilés cayó en su visita a la Cultural Leonesa (2-0), en un partido trabado en el que los locales aprovecharon sus ocasiones para llevarse los puntos en liza.

Tras una primera mitad sin practicamente acercamientos a ambas porterias, Kamal, después de una buena asistencia de David, sorprendió al meta Alejandro con un lanzamiento desde la frontal que se coló por la escuadra para adelantar al conjunto local.
Pese al tanto encajado, los de Josu Uribe no reaccionaron y fue el equipo leonés el que protagonizó las pocas ocasiones de peligro. Sin embargo, con el paso de los minutos los blanquiazules trataron de hacerse con el control del partido para buscar un tanto que llevase la igualdad nuevamente al marcador.
Ya en el tramo final del encuentro y cuando todo parecía indicar que el partido iba a llegar a su fin con el 1-0, Gonzalo en el minuto 92, de un potente disparo con la pierna izquierda, logró el segundo y definitivo tanto.
Con esta derrota el Real Avilés, se queda en la mitad de la tabla con 7 puntos en su casillero.