Layún, el lateral que marca 4 goles en un partido (vídeo)

J.P.

Miguel Layún fue el héroe de la noche con cuatro tantos en la victoria americanista sobre Santos. Las Águilas sorprendieron con cuatro goles del lateral, que consiguió él sólo la victoria y el definitivo 4-1.

La sorpresa es que Layún, como carrilero, marcó los cuatro goles en la segunda mitad, porque Santos fue superior en la primera parte del encuentro.
Tras el descanso, Layún aprovechó un córner para tocar con la derecha y batir a Oswaldo Sánchez y así marcar el primero de la noche. El segundo lo marcó tras un rechace en un buen tiro de Oribe, le pegó de primeras y marcó un auténtico golazo.
En esos diez minutos, América fue mucho mejor, pero lo mejor estaba por llegar, el tercero lo marcó el mexicano tras una gran jugada de Arroyo y el cuarto llegó en el descuento.
Layún, convocado en la lista de 23 de Herrera para el Mundial, ha sobresaltado al fútbol Mundial con cuatro goles partiendo como lateral.