Descalabro en Mónaco, que vuelve a perder (vídeo)

El O. Lyon celebrando uno de los goles ante el Mónaco.
J.P. / EFE

El Olympique de Lyon reaccionó con una victoria este viernes frente al Mónaco (2-1), la tercera derrota en cinco jornadas de la Liga francesa del equipo monegasco, relegado a posiciones menores de la clasificación, en la que es decimosexto, a falta del resto de encuentros del fin de semana.

Nueve goles ha encajado ya el Mónaco en esta campaña, los dos últimos hoy en su visita al estadio de Gerland, donde Nabil Fekir anotó el 1-0 a la media hora, el argentino Lucas Ocampos igualó el marcador nueve minutos después y, bajo la iniciativa local, el Lyon se adueñó de los tres puntos por medio del joven Corentin Tolisso.
El gol de Fekir fue en fuera de juego, contratiempo para los monegascos que no levantan cabeza tras la marcha de Falcao y James en este inicio de temporada. El Stade de Gerland levantó a un equipo que también está de capa caída como el Lyon, fuera de competiciones europeas.
Nueve minutos después el argentino Lucas Ocampo igualó el choque para los del Principado con una buena combinación por la derecha que acabó en un golpeo natural desde dentro del área del ex de River.
Ya en la segunda mitad y tras una buena jugada de Mvuemba con una potencia extraordinaria en el carril diestro, un centro raso fue la asistencia perfecta para que Tolisso colocara el definitivo 2-1 en el marcador.
Con este resultado el Lyon finaliza la racha de tres derrotas seguidas y sale de la zona baja, teniendo que visitar al PSG la semana próxima. El Mónaco por su parte suma sólo cuatro puntos en cinco partidos y está paralizado, muy lejos del subcampeonato del año pasado.