Tablas entre Marino y Lealtad

Espolita trata de hacerse con un balón (FOTO: Lorena Francos.)
Diego Domínguez

Marino de Luanco y Lealtad de Villaviciosa firmaron tablas en el marcador (1-1), en un duelo regional muy igualado que se disputó en el campo de Miramar.

Desde los primeros minutos de partido, ambos equipos salieron a por la victoria y no tardaron en llegar las ocasiones. Los primeros avisos los dio el conjunto local con disparos de Dudi y Alán Ávila, que fueron contrarrestados por un inspirado Javi Porrón.
Pero la respuesta del cuadro maliayo no se hizo espera, y a los 18 minutos, Matías aprovechó un error de la zaga local para subir el primer tanto de la tarde al marcador.
Con el 0-1 se llegó al final del primer tiempo y ya en el segundo, los de José Luis Quirós buscaron con más insistencia el gol del empate. Un tanto que llegó medidado el segundo acto y que nació en la botas de Omar para poner la igualdad en el marcador.
Tras el empate, los marinistas se volcaron en busca de un nuevo gol, ocasión que aprovecharon los de Javi Rozada para buscar sus opciones a la contra. No obstante, el marcador no se movió más y ambos equipos se repartiron los puntos.