El Lealtad comienza con mal pie

Diego Domínguez

Dieciséis años después, el campo de Les Caleyes volvía a ser escenario de un choque de la categoría de bronce. Sin embargo, el Lealtad no pudo brindarle una victoria a los suyos y acabó cediendo ante el filial del Celta de Vigo (0-2).

Después unos minutos de tanteo y máximo respecto entre ambos contendientes, el conjunto maliayo comenzó a llevar el peso del encuentro presionando muy arriba la salida del balón en campo celeste. Dani Peláez dio el primer aviso con un disparo lejano y la respuesta visitante la firmó Borja Iglesias.
De este modo trascurrió el primer acto, pero justo antes del descanso y tras un saque de esquina botado por Goldar, Thaylor tras un rechace, alojó el cuero en el fondo de la portería defendida por Javi Porrón.
Tras el paso por el vestuario, los de Javi Rozada salieron decididos en busca del tanto de la igualdad. Matías tuvo la ocasión más clara para el empate, y con el Lealtad volcado sobre la meta de Óscar Santiago, el Celta B montó una rápida contra. Pape conectó con Julio Delgado para batir a Javi Porrón a su salida.
El Lealtad no pudo inaugurar el curso futbolístico 2014/2015 con una victoria ante su afición.