San Benito - Xerez CD, suspendido tras una tangana

A.Vilas

El partido entre el San Benito y el Xerez Club Deportivo quedó suspendido justo antes del descanso por una tangana cuando los de Mendoza ganaban por 0-1.

El encuentro se paró tras una entrada del jugador local Carlos sobre Albertito, que detonó en una tangana entre los jugadores de los dos equipos. El entrenador local, Miguel García, quién siempre estuvo mediando para evitar lo que al final ocurrió, decidió tras hablar con Jesús Mendoza, que lo mejor era suspender el partido y el Trofeo Manuel Millán.
Antes, a pesar del juego tan duro de los locales, el Xerez CD conseguía ponerse por delante en el marcador.Aunque los locales comenzaron dominando el juego e incluso creando la primera ocasión del partido errada por Carlos, los xerecistas no cesaban y creaban cierto peligro. Nene como protagonista ,fallando una clara ocasión y marcando luego el gol para los xerecista tras una buena jugada de Dani Goma, demostraba el buen hacer de los de Mendoza que a pesar de la dureza del rival y la pasividad del árbitro, crearon muchas ocasiones,sobre todo tras marcar el primer y único gol de un partido que acabo de una forma desagradable.
Tras los primeros cuarenta y cinco minutos y la finalización del encuentro, el segundo entrenador xerecista comentaba que "todo ha quedado en un susto. Esperemos que no vuelva a ocurrir y se quede en anécdota".