Primera victoria del Oviedo Moderno a domicilio

Casada con el fútbol y amante del deporte.

El Oviedo Moderno acabó con su sequía a domicilio tras imponerse al Sevilla (0-2), rival directo por la permanencia.

En el tramo final de la primera parte, una acción de ataque de las asturianas acabó con una mano de Louise dentro del área y el colegiado no dudó en señalar la pena máxima. Iris fue la encargada de lanzar y transformar el 0-1.
Ya en la segunda mitad, Mogo aprovechó una buena jugada ofensiva para sentenciar el partido.
Con esta victoria el equipo ovetense suma 23 puntos, -los mismos que su rival de este domingo- y se acerca al objetivo de la salvación a falta de cinco jornadas para el final de la liga.