Antonio Domínguez y Merino dan la victoria al Recre B en San Roque

Redacción local
El Recreativo B ha logrado la victoria en la localidad gaditana de San Roque por 1-2 con goles de Antonio Domínguez y Jorge Merino en la primera media hora. Los de Juan Palma han basado su triunfo en el contragolpe, ante un equipo local nervioso que ha encajado una cuarta derrota seguida.
Antonio Domínguez cortó un balón en ataque y marcó el 0-1 a los 17 minutos. Solo 10 depués, Caye Quintana recibió un balón en la derecha, centró y Jorge Merino remató Merino completamente solo.
Los locales se fueron arriba en la segunda mitad, pero el filial del Decano supo sufrir. Poco a poco, el empule local se fue desvaneciendo y el conjunto onubense pudo matar a la contra. El gol del equipo gaditano llegó demasiado tarde, en el 90, como para pensar en la remontada de los de Yiyi.

FICHA TÉCNICA:
SAN ROQUE, 1: Borja; Juanjo (Juanma, 67’), Antonio Jesús, Trujillo, Johny, Nico Bezares (Nacho Fernández, 75’), Alvi, Liam, Manuel, Stoichkov y Javi Catalán (Ismael Gil, 46’).
RECREATIVO B, 2: Luisma; Navas, Tomás Girón, Aitor, Bardanca, José Mari, Antonio Domínguez (Chicho, 52’), Illescas, Merino, Naranjo (Amancio, 74’) y Caye (Juan Delgado, 81’).
GOLES: 0-1 (17'), Antonio Domínguez. 0-2 (27'), Jorge Merino. 1-2 (90'), Liam.
ÁRBITRO: Garrigos Mascarell (Sevilla). Amarillas a los locales Albi, Nico Bezares, Antonio Jesús, Manuel, Stoichkov, Ismael Gil y al entrenador, Yiyi, y a los visitantes Aitor, José Naranjo, Navas, Domínguez, Illescas y Jorge Merino.
INCIDENCIAS: 'Manolo Mesa' de San Roque.