Meritorio Toni

C. T.

No es que el Xerez haya sufrido en exceso en Montilivi, donde este sábado se ha impuesto por 2-4 contra pronóstico, pero sí que en determinados momentos el encuentro pudo dar un giro. Y entonces apareció Toni para evitarlo.

Meritoria actuación la del guardameta jerezano, que en la primera mitad, con el 1-2 en el marcador, realizó una intervención destacada evitando el empate de Acuña. Lechuga voló para desviar el remate del atacante local. En la segunda parte, aunque la distancia era grande, el cancerbero azulino hizo un auténtico paradón tras un remate de Luso, justo cuando los de Rubi más apretaban.
Carlos Ríos ha confirmado lo que adelantamos en ElDesmarque Jerez, que irá alternando entre Toni y Raúl Navas en la portería dejando sin sitio a Chema, que venía siendo titular. Pero a buen seguro que se pensará la posibilidad de seguir concediéndole minutos y experiencia al primero tras su gran actuación en Montilivi, pensando en el fututo inmediato.