El Ayamonte no sabe perder y el Cartaya se hunde

Más de lo mismo. La tercera jornada del grupo X de Tercera división volvió a confirmar el buen momento del Ayamonte, que no conoce la derrota en lo que va de Liga, y el complicado arranque del Cartaya, que sumó una nueva derrota ante el Puerto Real en casa y se consolida

como colista de la tabla siendo el único equipo que aún no tiene puntos en su casillero.

Los hombres de Cándido Rosado se impusieron al Portuense a domicilio por 1-2 gracias a los tantos de Chuchu y Barba. Los ayamontinos se adelantaron en el marcador cuando apenas habían transcurrido cinco minutos desde el inicio del encuentro, pero Villalba igualó el marcador antes del descanso. Luego, Barba acabaría dando el triunfo a los onubenses en el minuto 59.
Por su parte, el Cartaya cayó en el Luis Rodríguez Salvador por un solitario gol de Lara a cinco minutos para el término de la primera mitad, un marcador que permanecería inamovible hasta el final del encuentro.