El Espanyol golea al Málaga: Escucha los goles

Los locales celebran el gol de Gerard Moreno.
Periodista desde 2000. Fundador de ElDesmarque.

El Espanyol se ha impuesto con comodidad y rotundidad al Málaga en el RCDE Stadium (4-1) en un partido dominado de principio a fin por los barceloneses. Gerard Moreno abrió la cuenta en la recta inicial del partido y Sergio García y Baptistao, en apenas un minuto, pusieron una ventaja de tres goles a favor de los locales. Adrián marcó de penalti el gol malaguista antes del descanso y Piatti, también desde los once metros, cerró la cuenta en el segundo tiempo.

Así narró Dámaso Navarro los goles del partido...