El hat-trick de Ferran Torres en el Villamarín: jugador Hyundai de la Jornada 21 de LaLiga EA Sports

Ferran Torres, Jugador Hyundai.
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

Ferran Torres fue el gran protagonista del triunfo del Barça ante el Betis. Y a la postre, el nombre propio de la jornada 21 de LaLiga EA Sports, con una exhibición en el Benito Villamarín en el que fue, probablemente, uno de los mejores partidos de su carrera.

Recuperada la titularidad en ataque, Ferran fue el líder del cuadro azulgrana. El valenciano tiró de oportunismo para hacer el 0-1 en la primera mitad y, tras el descanso, aprovechó un rechace para elevar también el 0-2 al marcador.

El Betis empató el encuentro con un doblete de Isco, pero Ferran volvió a aparecer: asistió a Joao Félix para hacer el 2-3 casi en el 90 y, ya en el descuento, aprovechó una asistencia de Lamine Yamal para hacer el 2-4 definitivo, rubricando una actuación estelar con tres goles y una asistencia.

Por su participación directa en los cuatro goles del Villamarín, Ferran Torres es el Jugador Hyundai de la jornada 21 de LaLiga.

El abrazo entre Ferran Torres y Xavi Hernández (Foto: Kiko Hurtado).