Isi Palazón, Jugador Hyundai del Rayo-Alavés

Isi Palazón, Jugador Hyundai del Rayo-Alavés.
Redactor de ElDesmarque

El Rayo Vallecano se reencontró con la victoria ganando en Vallecas por 2-0 frente al Alavés después de un partido n el que sacaron su garra en un partido marcado en el segundo tiempo por la lluvia. Sin embargo, en la primera parte volvió a depender el equipo de la figura de Isi Palazón, el Jugador Hyundai del Rayo-Alavés.

Con Álvaro García como su mejor socio durante el partido, el jugador de moda en el conjunto blanquirrojo no dudó para coger la pelota desde el punto de penalti para macar un gol que se le estaba atascando a los de Francisco Rodríguez. A raíz de ello, el equipo vallecano se soltó y los contratiempos meteorológicos no impidieron la victoria local en la que Isi demostró ser el jugador referencia en los partidos correosos.

Por su gol y liderazgo, Isi Palazón, el Jugador Hyundai del Rayo-Alavés.