24-27. Barth anota gol de campo y sella el triunfo de los Bears

El pateador Connor Barth anotó gol de campo de 40 yardas cuando restaban 2:08 minutos del tiempo extra y los Bears de Chicago derrotaron 24-27 a los Ravens de Baltimore.Los Bears (2-4) consiguieron ventaja de 14 puntos en la segunda mitad del partido antes de verse obligados a jugar el tiempo extra, luego de que el corredor de los Ravens, Michael Campanaro, consiguió 77 yardas en regreso de patada para poner el balón en la zona de las diagonales para empatar el partido.
El mariscal de campo de Chicago, Mitchell Trubisky, completó 8 de 16 pases para 113 yardas con pase de anotación.
Por los Ravens (3-3) el mariscal de campo Joe Flacco completó 24 de 41 envíos, para 180 yardas con dos pases interceptados.