Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El Super Amara Bera Bera se afianza en el liderato tras desarbolar al Zuazo

Redacción deportes, 2 feb (EFE).- El Super Amara Bera Bera se afianzó al frente de la clasificación de la Liga Guerreras Iberdrola, tras imponerse este domingo por un contundente 16-29 al Zubileta Evolution Zuazo, en una duelo vasco en el que las donostiarras desarbolaron por completo en la segunda mitad al conjunto de Barakaldo.,Tal y como confirman las tan sólo cuatro dianas que el Zuazo logró anotar en los segundos treinta minutos de juego, en los que las locales se estrellaron una y otra vez

Redacción deportes, 2 feb .- El Super Amara Bera Bera se afianzó al frente de la clasificación de la Liga Guerreras Iberdrola, tras imponerse este domingo por un contundente 16-29 al Zubileta Evolution Zuazo, en una duelo vasco en el que las donostiarras desarbolaron por completo en la segunda mitad al conjunto de Barakaldo.

Tal y como confirman las tan sólo cuatro dianas que el Zuazo logró anotar en los segundos treinta minutos de juego, en los que las locales se estrellaron una y otra vez con la defensa rival.

Circunstancia que no desaprovechó el Super Amara Bera Bera, liderado por unas efectivas Maitane Etxeberria y Silvia Arderius, autoras de cinco tantos cada una, para cuadruplicar la renta de tres goles (12-15) con la que cerró la primera mitad.

Una contundente victoria que permite al Super Amara Bera Bera ampliar a cuatro puntos su ventaja sobre el segundo clasificado, el Liberbank Gijón.