Jesús Ramos y Katherine Tisalema vencedores del 61 trofeo Marathon de cross

Madrid, 26 ene (EFE).- El madrileño Jesús Ramos (AA Moratalaz) y la ecuatoriana Katherine Tisalema (AD Sprint) se han proclamado vencedores del 61 Trofeo Marathon de cross, disputado este domingo en el Parque de las Cruces madrileño.,Sobre un recorrido de 9.900 metros, Ramos se impuso con un tiempo de 30:50 a José España (ADA Calviá), ganador de las cuatro ediciones anteriores, que esta vez fue segundo con 31:17. Tercero fue Alejandro González (Surco Lucena) con 31:34.,Tisalema, sobre una distan

Madrid, 26 ene .- El madrileño Jesús Ramos (AA Moratalaz) y la ecuatoriana Katherine Tisalema (AD Sprint) se han proclamado vencedores del 61 Trofeo Marathon de cross, disputado este domingo en el Parque de las Cruces madrileño.

Sobre un recorrido de 9.900 metros, Ramos se impuso con un tiempo de 30:50 a José España (ADA Calviá), ganador de las cuatro ediciones anteriores, que esta vez fue segundo con 31:17. Tercero fue Alejandro González (Surco Lucena) con 31:34.

Tisalema, sobre una distancia de 7.100 metros, batió con un registro de 25:53 a Laura Luengo (RP Seoane Pampín), que hizo 26:12, y a Clara Viñaras (26:15).

Juan del Pozo (20:44) y Patricia Guerra (23:44), ambos de la AD Marathon, fueron los vencedores del cross popular, de 6.750 metros de recorrido, que inauguraba este domingo el Circuito de Carreras de Barrios de Madrid. El medio maratón de Fuencarral, el 9 de febrero, será la segunda prueba.

Pruebas de menores y para discapacitados completaron un cross que nuevamente albergó el campeonato autonómico individual y de clubes, clasificatorio para Soria y que recordó a Javier Manzano, fallecido el pasado diciembre. Sus hijos Mónica y Xabi recogieron una placa de recuerdo.