Pablo Abián se clasifica para las semifinales del Abierto de Irlanda

Madrid, 15 nov (EFE).- El jugador de badminton Pablo Abián, número 52 en la clasificación mundial, se clasificó para jugar las semifinales del Abierto de Irlanda tras derrotar a su rival, el alemán Kai Schaefer por 21-15 y 21-15. ,El partido duró un total de 51 minutos y jugaron 72 puntos de los cuales Abián ganó 42 y Schaefer 30. En el primer set, comenzaron igualados, tanto que en el minuto 12 de juego iban empate a 6. A partir de ese momento, Abián remontó hasta imponerse en el primer set por

Madrid, 15 nov .- El jugador de badminton Pablo Abián, número 52 en la clasificación mundial, se clasificó para jugar las semifinales del Abierto de Irlanda tras derrotar a su rival, el alemán Kai Schaefer por 21-15 y 21-15.

El partido duró un total de 51 minutos y jugaron 72 puntos de los cuales Abián ganó 42 y Schaefer 30. En el primer set, comenzaron igualados, tanto que en el minuto 12 de juego iban empate a 6. A partir de ese momento, Abián remontó hasta imponerse en el primer set por 21-15.

Fue el alemán el que logró las primeras ventajas en la segunda manga. Empezó el set con una ventaja de 3-1, pero el español no tardó en igualar el resultado (16-16). Finalmente, volvió a ganar Pablo Abián con una ventaja de 6 puntos.

Pablo Abián y Kai Schaefer se han enfrentado un total de 5 veces. Todas las ganó Abián, excepto la última vez que se enfrentaron el pasado mes de agosto. El alemán consiguió ganar con una gran ventaja (21-12 y 21-12).