El Track Cross Road Team y el Atlético Barcelona ganan Copa de España Máster

El Track Cross Road Team de Madrid, en hombres, y el Atlético Barcelona, en mujeres, se impusieron este sábado en la sexta edición de la Copa de España Máster de Clubes que se disputó en Antequera (Málaga).En la competición participaron 22 equipos, 10 masculinos, y 12 femeninos, para un total de 450 atletas entre las dos categorías.
El Track Cross Road Team, que hace uso días ganó la Copa de Madrid, conquistó el título después de sumar 80 puntos en las pruebas en las que compitió, seis más que el Pratenc AA de Barcelona, que sumó 74, por los 65 del Playas de Castellón, que subió al podio como tercer clasificado.
Los castellonenses empataron a puntos con el Moratalaz de Madrid, pero quedaron terceros al tener más segundos puestos.
El Atlético Barcelona dominó con más autoridad la categoría femenina al sumar 75 puntos en la competición en Antequera, mientras que el Avinent Manresa, con 65 puntos, terminó segundo, y el Playas de Castellón, con 51, repitió el tercer puesto de hombres.