Neozelandés Sissons ganó Copa del Mundo de Madrid; español Serrat fue octavo

El neozelandés Ryan Sissons ganó este domingo la Copa del Mundo de triatlón disputada en Madrid, con salida en el Lago de la Casa de Campo, dos zonas de transición y meta ante el Palacio Real, una prueba en la que el español Antonio Serrat acabó octavo.Sissons cubrió el recorrido, de 1.500 metros a nado -en el lago del citado bosque madrileño-, cuarenta kilómetros en bicicleta y diez más de carrera a pie, en una hora, 52 minutos y 58 segundos, siete menos que el francés Raphael Montoya, que fue segundo.
Otro francés, Simon Viain, acabó tercero este domingo y completó el podio en la capital de España, donde el gallego Antonio Serrat fue el mejor español, al concluir octavo, con un tiempo de una hora, 54 minutos y 33 segundos.